智慧城市

六安论坛

相关推荐

楼主: 史训磊贱

史训磊已被判为老赖,还不回来解决!!!!

幼儿园

梅子也许这是最后一次这样称呼你,我一直把你当做亲人看,甚至超过大毛一家这一点你也许明白,因为我对大毛印象不好我也跟你说过大毛家人品太差……为这我也跟小马吵过数次但小马不听结果呢……如果不是看你的为人,我是不会大毛走近的,难道我把你看走眼了吗?如果你懂做人的道理、不跟大毛同流合污、你们不是一样会走到这一步吗?你想想凡是对你们好的、把你们当人看的、你们能骗到的你们哪个不害。我早警告过小马,大毛连两个亲舅、亲姨、亲姑亲叔都不理他、不沾他因为他们早看透大毛一家的人品。只能说明他们太明智了!(在你们家有难时,需要钱时是谁帮你们的,要明白帮你的人是你们生命中的贵人你们不可能遇见第二个、连这样的人你们都不知道珍惜还去害他你们还是人吗?他帮的你们还少吗?只要能帮你们的他会毫不犹豫的、你们难道有一点人性吗?)你也知道你们借的钱小马瞒着我从小边、老五、叶集到处给你们借的。大毛你亲自去拿的难道你们忘了吗?你们骗别人的血汗钱心安吗?我现在才明白最毒妇人心,你们跑不了多久的、谁的钱你们也懒不掉的、最后一次警告你们尽快把事情解决了否则……还是那句话破房子我不会要的,卖多少是多少、钱你们一分也少不掉、耗到最后看你能懒掉谁的、除非你们一家现在就死了!!!三思!!!

幼儿园

有手机号可以定位吧,

幼儿园

我是三元的,家在王店

幼儿园

史训磊别名史训波老婆是亳州人名字董利利

幼儿园

史训磊董利利(史大毛、梅子)编造各种慌言有预谋向亲戚们借大量现金,携款潜逃。望大家传播些正能量、多多转发、别再让无辜的人上当受骗!(两个无耻之徒是安徽省叶集区三元镇乡镇府往北60米福龙制衣厂老板。董利利是亳州人)两个丧尽天良老赖的照片请大家多在朋友圈转发让人们多家小心……【图片】【图片】

幼儿园

惨案。。。